返回頂部
北京??赵O計
4000 981 891 4000-981-891
4000 981 891 電話
專注
畫冊

畫冊設計公司對企業年報畫冊的分析

 

關鍵詞:年報設計、企業年報、畫冊設計、排版設計、版式設計

 

 

每到年終,各個企業都會忙碌起來,年報畫冊的設計就是其中一項重要內容,由于特別的實用性,年報畫冊設計往往包含著一年的總結,也由于一年就一本的限量性,以至于它越來越受到很多企業的重視。

 

作為一年的總結性文件之一,年報畫冊的設計往往披上了一層莊重的外衣,它不同于平常性的企業畫冊設計,企業年報畫冊設計的過程中一般注重于它的總結性表述,一起賦予新一年的展望。

 

 

年報畫冊設計并沒有固定的規律性,可是作為一種宣傳品,它首要的效果是為了傳達企業的文明以及運營概念,首要設計表達在封面上,內頁則要加強全體主次聯系的和諧,使概念清晰、主題明確,然后能準確傳達企業精神。年報的封面一般都標明年份并注明為年報,能夠從運營特色上,或識別符號上,或從企業成績,行為, 方案等方面體現構思。一起依據構思主題,從顏色設置、圖形布局各方面對內頁進行全體的設計,方式力求簡潔明了,既要體現出題材的嚴肅性,又要掌握好風格。內頁中的數據和圖表無疑是設計中的閃光點,是設計師別具一格,顯現設計風格的突破口,應該加以充分地利用。畫冊設計公司在設計年報畫冊時,不能僅僅是一味地講述一年來所發作的大小事情,而是要進行深化的分析,找出其間的重要事項,并加以分析,此外,最好加上一些新一年的方針方案,制定一個具體的目標,對未來的發展規劃做一個描繪。

 

折頁設計

專業為您 ? 交流分享

立即咨詢

因為專注 所以專業
??赵O計由15年畫冊設計經驗的設計總監督導; 數十位畫冊設計資深設計師主持,為您量身定制設計方案; 我們在符合您之所需的同時,引領畫冊設計版式設計潮流,崇尚簡潔、清晰的設計理念,成功服務過數家世界500強和國內眾多上市公司......

輕松寫下您的需求

統計
2015股市大盘分